CUADRADITOS DE VERDURAS , HONGOS Y FRUTOS SECOS.












Ingredientes

2 papas
1 / 2 kilo de zapallo (calabaza )
1 zanahoria
Puerro, albahaca, perejil, ajo, cebolla de verdeo (uno de cada uno)
2 cebollas
2 dientes ajo
1 taza de champiñones u otro hongo
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de sal marina
1 cucharadita de pimienta molida
200 grs. de pan rallado
50 grs. de almendras picadas
50 grs. de nueces picadas
50 grs. de pasas de uva picadas
1 cucharada de salsa de soja
1/2 pocillo de vino blanco (opcional)

Preparación
Hacer un caldo de verduras, cocinando durante media hora, en un litro de agua, las papas, el zapallo, la zanahoria y las verduritas.
Añadir una cucharadita de sal marina y un chorrito de aceite al agua de cocción.
Dorar las cebollas trozadas, en aceite, y cuando estén transparentes saltar en la misma sartén, los ajos machacados y los hongos cortaditos. Incorporar, revolviendo, una cucharada de harina.
Agregar el vino, mezclar y subir el fuego.
Incorporar el agua del caldo de verduras, y seguir cocinando durante 5 minutos, sin dejar de revolver.
Luego poner las nueces, las almendras, las pasas, el pan rallado, la salsa de soya, la sal y la pimienta. Hacer, con la ayuda de la harina necesaria, cuadrados y colocarlos en una fuente bien enmantecada. Introducir en horno precalentado y cocinar quince minutos de cada lado.

Puede acompañarse con cualquier tipo de ensaladas, o con las verduras que sobraron del caldo.


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