PASTEL DE NABOS.



Ingredientes (para 6 personas)

250g de harina de arroz

30 g de maicena 30 g de fécula de yuca 3 cebollas de verdeo (cebollines)

3 cdas de aceite de sésamo

350 g de nabo blanco

800 ml de agua sal y pimienta negra a gusto

1 y 1/2 cdta de azúcar

Método:

Rallar el nabo y hacerlo hervir en agua caliente durante 7/8 minutos hasta que este semi transparente, filtrar el agua y reservar.

Aparte sofreír en el aceite de sesamo la cebolla de verdeo picada , cuando empiece a ponerse tierna la cebolla incorporar el nabo hervido.

En un bowl mezclar las harinas, sal, azúcar y pimienta junto a la mitad del agua (400 ml), agregarlo al sartèn donde esta la cebollita, el nabo sofrito y cocinar hasta que empiece a ponerse pegajoso, agregar la otra parte del agua y cocinar unos minutos hasta que cuaje, mezclando constantemente con cuchara de madera.

Llevar la preparación a un molde aceitado y cocinar al vapor durante 40 minutos.

Una vez cocinado, dejar enfriar y cortar en cuadrados, poner los cuadrados en una plancha con un poquito de aceite y dorar ambas superficies echando un poquito de salsa de soja.

DIMENSION VEGANA.

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