PILAF con TRIGO sarraceno y champignones.














La kasha en un cereal (trigo sarraceno) tostado muy típico de Rusia y con el que se prepara una gran variedad de platos, tales como por ejemplo este riquísimo "Pilaf de Kasha y Champignones". Para 4 personas:

- 250 g de kasha
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 2 tazas de caldo
- 1 ó 2 cucharadas de aceite
- cebolla de verdeo o ciboulette p/decorar
- sal, y pimienta negra recién molida

Llevamos a hervor el caldo.

En una sartén salteamos la cebolla, el ajo y los champignones con el aceite; agregamos la kasha y cocinamos a fuego fuerte por 2´ó 3´ mezclando continuamente hasta que los granos de kasha se hayan separados. Reducimos el fuego.

Volcamos dentro el caldo hirviendo y cocinamos, mezclando cada tanto, hasta que la kasha esté tierna y el líquido se haya absorbido, unos 4´. Salpimentamos y opcionalmente agregamos una cucharada más de aceite.

Servimos decorando con ciboulette o cebolla de verdeo.

http://www.elartedeamasar.com/

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