QUESO FRESCO DE SOJA Y MIJO







400 ml de yogur de soja natural no azucarado ( 2 yogures de 200ml ) .
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos .
4 cucharadas soperas de mijo blanco (SHIRO MISO)
250 ml de agua .
1 sobre ( 4 g. ) de alga agar agar en polvo .
2 cucharadas soperas de aceite de oliva .
El zumo de 1 limón pequeño .
1 cucharada de las de postre de ajo en polvo .
1/2 cucharada de las de postre de cebolla en polvo .
Sal

Elaboración :

Calienta en un cazo el agua con el agar agar y déjalo hervir 25-30 segundos removiendo con frecuencia .
Retira el cazo del fuego , añade el shiro miso y remueve para que se diluya , vierte la mezcla en el vaso de la batidora .
Agrega el resto de ingredientes y bate hasta obtener una mezcla fina y homogénea .
Vierte la mezcla en el molde elegido y déjalo reposar mientras se enfría , reserva el queso en el frigorífico mínimo 1 hora para que cuaje antes de servir .


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