BLONDIES VEGANAS.



El Diario de Lo: Las blondies son para el corazón
foto de erikatipoweb.com


INGREDIENTES:
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1 ¾ de taza de azúcar rubia o morena.
  • 1/2 taza de soda.
  • ¼ de taza de manteca de maní (ver receta en este blog)
  • 2 cucharaditas de extracto puro de vainilla.
  • ½ cucharadita de sal marina.
  • ¼ de cucharadita de canela en polvo.
  • 1 ½ taza de harina integral
  • ½ cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 taza de almendras o nueces o maníes.
  • 1 taza de chispas de chocolate o pasas de uva.
PREPARACIÓN:
Lo primero que debes hacer es precalentar el horno .
Aceitar un molde de horno cuadrado o rectangular
Agregar el aceite a la manteca de maní, la soda ,el azúcar, la vainilla, la canela y la sal. Batir hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados y tengas una mezcla espesa, color caramelo.
Agregar el harina y el polvo de hornear , unir todo con una cuchara de madera. La mezcla debe ser gruesa . Termina la preparación agregando ¾  de la taza de almendras y de la taza de chispas o pasas.
Agrega el resto de las almendras y de las chispas por encima.
Coloca la preparación en el molde y dale unos golpecitos para que esté uniforme dentro del recipiente. 
Hornea de 25 a 30 minutos hasta que las blondies estén doradas y hechas en el centro. 
Puedes probar insertando un cuchillo o un palillo de madera en el centro y que salga seco.



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