HAMBURGUESAS DE QUINOA.

Hamburguesas de quínoa





INGREDIENTES


  • Quínoa 500 g
  • Agua o caldo de verduras 1 l
  • Harina integral 2 cdas
  • Cebolla 1
  • Ajo 3 dientes
  • Jengibre rallado 3 cditas
  • Pimienta c/n
  • Sal marina c/n
  • Avena instantánea c/n
  • Aceite de oliva c/n
Hamburguesas de quínoa






PROCEDIMIENTO


    Colocar la quínoa en un colador. Quitar las posibles piedras y enjuagar varias veces con abundante agua.
    Cocinar con el agua o caldo en una cacerola a fuego bajo. Cuando esté hecha, agregar 2 o 3 cdas de harina. Revolver y apagar el fuego.
    Picar la cebolla y el ajo.
    Colocar  la quínoa en un bol, agregar la cebolla, el ajo, el jengibre,  una pizca de pimienta y otra de sal. Si fuera necesario, agregar avena y si es necesario para unir todo un chorrito de soda.
    Formar las hamburguesas y rebozar con la avena.
    Cocinar en una sartén con un hilo de aceite o en el horno, de ambos lados, hasta dorar. 


fuente:http://www.foxlife.tv/recetas/







 

No hay comentarios:

Publicar un comentario