HAMBURGUESAS DE REMOLACHA Y TOFU.

hamburguesas de remolacha y queso feta
FOTO: CORTESÍA DE FOOD52.



Ingredientes :

Rinde seis a ocho hamburguesas. 
 3 tazas de remolacha rallada
 1 cebolla 
2 dientes de ajo 
2 cucharadas de aceite vegetal
 1 taza y media de copos de avena 
200grs de tofu  
1 manojo de albahaca fresca
 1 pizca de sal marina y de pimienta negra 
2 cucharadas de aceite para cocinar 

Pelar y rallar (o procesar )la remolacha, la cebolla y el ajo.

 Colocar las verduras ralladas en un bols y agregar el aceite , los copos de avena y mezclar todo bien con un chorrito de soda (agua gasificada).
 Agregar el queso de soja, albahaca, sal y pimienta y mezclar. 
Dejar descansar  la mezcla por aproximadamente 30 minutos, para que la avena pueda absorber el líquido y los sabores . 
Se forman de 6 a 8 hamburguesas con las manos. 
Si la mezcla está demasiado líquida, agregar más avena. 
Cocinar las hamburguesas  un par de minutos por cada lado, con un poquito de aceite.



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



No hay comentarios:

Publicar un comentario