HIERBAS, AJOS Y ACEITE DE OLIVA..

Post image for extra Dip Aceite de Oliva Virgen de la hierba


INGREDIENTES:
1/4 cucharadita de orégano
1/4 cucharadita de albahaca
1/4 cucharadita de romero
1/4 cucharadita de sal marina
 pimienta negra molida
1 pizca de ají molido
2 dientes de ajos, picados
1/4 taza de aceite de oliva

INSTRUCCIONES:
1. En un tazón pequeño, mezcle las especias secas. Añadir el ajo picado, revolviendo para mezclar y humedecer las hierbas.

2. Transfiera la mezcla de hierbas a un pequeño plato o tazón. Vierta el aceite de oliva a la mezcla de hierbas.

3. Servir con pan fresco.

NOTAS:
- Se puede utilizar hierbas frescas o secas.

fuente: food.com

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario