http://www.mjandhungryman.com/
Ingredientes para 8 personas
- 3 tazas de batatas (camote) en cubitos
- 2 tazas de coliflor picada
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 2 tazas de agua
- 1 taza de quinua
- 1 1/2 taza de salsa de tomate
- 250 grs. de tofu ( o el que se desee)
- Orégano 1 cucharada
Instrucciones
- Caliente el horno a 350 grados F. En una bandeja de horno grande aceitada, poner la batata y la coliflor. Hornear durante 25-30 minutos.
- Poner la quinoa con el agua al fuego, una vez que hierva, reducir a fuego lento, tapar y cocinar por 15 minutos.
- Extender la quinua cocida en una fuente, la mitad de la salsa de tomate sobre la quinua. Parte de los condimentos, luego una capa de las verduras asadas, a continuación el tofu en fetas y más condimentos.
- Hornear la lasaña hasta que esté caliente y y ligeramente dorado alrededor de los bordes, 30-35 minutos. Dejar reposar durante unos 10 minutos antes de servir.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario