LASAGNA DE BATATA Y QUINUA.


http://www.mjandhungryman.com/




Ingredientes para 8 personas
  • 3 tazas de batatas (camote) en cubitos
  • 2 tazas de coliflor picada
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de quinua
  • 1 1/2 taza de salsa de tomate 
  • 250 grs. de tofu ( o el que se desee)
  • Orégano 1 cucharada 

Instrucciones
  1. Caliente el horno a 350 grados F. En una bandeja de horno grande aceitada, poner la batata y la coliflor. Hornear durante 25-30 minutos.
  2. Poner la quinoa con el agua al fuego, una vez que hierva, reducir a fuego lento, tapar y cocinar por 15 minutos.
  3. Extender la quinua cocida en una fuente, la mitad de la salsa de tomate sobre la quinua. Parte de los condimentos, luego una capa de las verduras asadas, a continuación el tofu en fetas y más condimentos.
  4. Hornear la lasaña hasta que esté caliente y  y ligeramente dorado alrededor de los bordes, 30-35 minutos. Dejar reposar durante unos 10 minutos antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario