¡Nutella hecha en casa!




Lo que necesitas:

     
½ tazas de avellanas o nueces
     ½ taza de almendras
     ½ taza de azúcar no refinada (mascabado o tambien conocida como azucar morena- panela o piloncillo de caña tambien funciona)
     ½ taza de cacao
     2 cucharadas soperas de aceite de avellana (girasol incluso aceite de oliva podría funcionar)
     1 cucharada sopera de extracto de vainilla
Qué debes hacer:

     En una bandeja de horno, poner de forma equitativa las avellanas y meter en el horno a 200 ° C durante unos 8 minutos. 
     Dejar enfriar y retirar las cáscaras.








 Colócalas en el procesador (el ideal para esta tarea) y tritura durante 5 minutos, hasta que empieza a parecerse a la mantequilla.
     Añadir el resto de los ingredientes y  mezclar hasta que adquiera la textura que te guste. A algunos les gusta más crujiente, a algunos les gusta más suave.

Fuente: naturalkidsteam.com



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario