RECETA DE FATAY (empanadas árabes)

Crestas Argentinas


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1 kg de harina integral
2 cditas de levadura seca
50 cc de aceite de oliva
250 cc de leche vegetal
2 cdas de azúcar integral
2 cdas de sal marina
c/n agua

Colocar en un bol la harina mezclada con la sal y el azúcar, la levadura seca, hacer un hueco y en el centro colocar el aceite, la leche vegetal, de a poco agregar agua hasta formar una masa tierna pero firme. Dejar descansar 15´. Estirar y cortar con cortante de empanada.

Relleno
3 cebollas de verdeo
1 ají rojo
2 tomates perita
2 tazas de soja texturizada
jugo de limón
Condimentos: sal marina, pimienta, comino, perejil, aceite de oliva

Cocinar la cebolla, el ají y agregar el tomate picado. Agregar la soja ya hidratada previamente salteada con aceite de oliva y salsa de soja o la carne vegetal picada. Rociar con el jugo de limón, condimentar. Colocar el relleno sobre las tapas de empanadas, doblar y llevar al horno hasta dorar.

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