Remolachas asadas con semillas de granada







Ingredientes:
3  remolachas
sal marina
pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
semillas: 1/2 cucharadita de comino, semillas de hinojo (opcional)
vinagre balsámico 1/2 cucharadita
 1 cucharadita de jarabe de arce o miel de caña (o el toque dulce que prefiera)
1/2  granada
pistachos tostados
ralladura de naranja


Cortar las remolachas  en rodajas y aderezarlas con el aceite, el vinagre, sal, pimienta  y colocar en una bandeja para hornear  y asar hasta que estén tiernas , revolviendo todo cada 15 minutos, horneado total: 45 minutos.

 GLACEADO BALSÁMICO:
1 / 2 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharadita de jarabe de arce (o miel)
Colocar en una olla pequeña a fuego lento  y dejar reducir unos 20 minutos.

AGREGAR SOBRE LAS REMOLACHAS ASADAS , junto las semillas de granada , pistachos tostados (o la nuez que desee) y la ralladura de naranja por encima.


USE SU IMAGINACIÓN y reemplace los ingredientes !!





Marroquíes Remolachas asadas con granada



fuente : http://www.feastingathome.com/





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