Tarta de champiñones y verdeo.



Tarta de hongos y verdeo





porciones:6

Ingredientes

1 disco de masa de tarta

3 cucharadas de aceite

4 puerros

2 cebollitas verdes picadas enteras

250 g de champiñones

1 taza de caldo vegetal

1/2 taza de tofu picado

sal marina y pimienta

1-Tapizar un molde de 22 cm. de diámetro con la masa de tarta. Precocinar la masa en un horno medio hasta apenas dorar.

2-Cocinar en el aceite los puerros y las cebollitas verdes picados durante 3 minutos, incorporar los champiñones cortados en fetas y cocinar hasta que el agua de estos se absorba. Agregar el caldo e integrar bien.( si se necesita espesar agregar 1 cucharada de harina integral)

3-Incorporar el tofu a la preparación de los champiñones. Salpimentar.

4-Colocar sobre la masa y hornear a temperatura media a alta durante aproximadamente 30 minutos.

5-Acompañar con ensaladas de hojas verdes y tomates.


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/






No hay comentarios:

Publicar un comentario