Canapés de champiñón y olivas






PARA 4 COMENSALES

Ingredientes


  • Rodajas de pepino
  • Rodajas de tomate
  • Paté de champiñón
  • 50 g olivas negras
  • 200 g de champiñones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Zumo de medio limón
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramas de perejil   
  •   
  • Instrucciones

    Para hacer el paté maceramos durante 2 ó 3 horas los champiñones con el aceite de oliva, zumo del limón, ajo y 2 ramas de perejil.
    Después batimos junto con las olivas negras (sin hueso).
    Las rodajas serán la base de los canapés, podemos decorar con un piñón cada canapé.          
 http://saikurecetas.blogspot.com


SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario