Cuajo y Yogur de Soja.










Ingredientes

2 tazas de leche de soja.
1 taza del cuajo de soja cuando se corta con limón
Si te gusta azúcar necesaria, endulzante, miel de agave
Saborizantes o frutas frescas/ secas

Instrucciones

Preparación:.

En una fuente de vidrio o loza, jamás de metal, mezclar la leche de soja, pasar el cuajo por un colador suavemente. unir los dos ingredientes con cuchara de madera y mezclar hasta que quede como una crema, agregar si se desea el azúcar o endulzante, frutas de la estación o frutas secas.



Preparación del cuajo:.

Solo se tiene que hervir un poco de leche de soja cuando esta empieza a elevarse, se pone a fuego lento, se agrega el jugo de un limón y una pizca de sal, se retira del fuego, luego se cuela (colador de tela o plástico) y lo que queda se apisona hasta que salga toda el agua, al finalizar tiene que tener una consistencia firme.

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




No hay comentarios:

Publicar un comentario