Espinacas al ajillo con papas a la páprika







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Ingredientes: 
  • 2 paquetes de espinacas, unos 500 g de hojas
  • 1/2 kg de papas
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de paprika
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta negra
Preparación: 
  1. Hervimos las papas con cáscara, las pelamos, cortamos y troceamos de modo parejo; deben quedar relativamente duras.
  2. Blanqueamos las hojas de espinacas. Escurrimos y troceamos.
  3. En una sartén con aceite de oliva salteamos un diente de ajo picado y cuando comienza a tomar color incorporamos una cucharada de páprika y las papas troceadas; salpimentamos y mezclando cada tanto cocinamos por 5´ a fuego suave.
  4. En una sartén más grande con aceite de oliva salteamos 2 dientes de ajo y cuando comienzan a tomar color incorporamos las espinacas, mezclamos y cocinamos por 2´ó 3´ hasta que las espinacas terminen de “relajarse”. Salpimentamos.
  5. Las disponemos en el plato, y podemos decorarlo con un poquito de pimentón en los bordes y algunas semillas de sésamo y girasol pelado salteadas.

Fuente:http://www.elartedeamasar.com/




4 comentarios:

  1. Muy bueno, claro ke sugiero no usar el micro ondas, debido a ke este funciona a traves de la radiacion....es baja, pero es acumulable, y esta se trasnfiere a los alimentos, y luego a uno! gracias Saik! lo preparare!! liko liko !!

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  2. Buenoa dias saiko .q es troceamos ? Gracias

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    Respuestas
    1. los modismos cambian según los países , es picarlas.

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