FALAFEL






PREPARACIÓN : 90 min.    TIEMPO TOTAL : 90 min.


Ingredientes

  • 400 gramos de garbanzos
  • 4 dientes de ajo
  • 1 rama de apio
  • 1,5 cucharada de curry en polvo
  • Sal
  • Perejil fresco
  • Cilantro fresco, opcional
  • 1 sobre de levadura   
  • Instrucciones

    Poner los garbanzos en remojo toda la noche, escurrir y batir sin cocerlos. cortar los ajos, el perejil y el cilantro y echarlos junto con la sal y la levadura por encima de los garbanzos molidos. cortar cebollas y el apio. freír las dos verduras hasta que estén blandas y agregar el curry. después, echarlo al recipiente de los garbanzos y batirlo otra vez todo junto. dejar reposar la mezcla en la nevera 1/2 o 1 hora. hacer bolas y freírlas en abundante aceite o en una freidora.
    Se pueden introducir en un pan pita al que puedes agregar todo lo que quieras.

      http://www.haztevegetariano.com/

3 comentarios:

  1. Cuando dice un sobre de levadura a cuantos gramos o cucharadas se refiere.Gracias

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  2. Yo no le pongo levadura ni apio, pero sí comino. Ya es un plato asiduo en nuestra mesa, porque además es muy barato y cunde mucho.

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