HUMMUS CON PICANTE

Hummus de jalapeño






Ingredientes

Porciones: 8 

  • 1 400 gramos de garbanzos,
  • 50 grs de ajíes en vinagre
  • 2 cucharadas de tahina (pasta de ajonjolí)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ½ cucharadas de jugo de limón
  • ½ cucharadita de comino molido
  • Sal y pimienta negra recién molida, al gusto

Modo de preparación


Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

  1. Colocar los garbanzos junto con los ajíes, tahini, ajo y jugo de limón en una licuadora o procesador de alimentos. Sazonar con comino, sal y pimienta.
  2. Licúar y agregar la cantidad necesaria del vinagre de los ajíes hasta obtener una consistencia cremosa.

http://allrecipes.com.mx/

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



 


No hay comentarios:

Publicar un comentario