Panqueques de papa






Alguna vez imaginaron hacer panqueques sin harina, sin huevo y sin leche? les cuento que se puede, que son deliciosos y muy saludables debido justamente a la ausencia de glùten y làcteos, el huevo no es necesario ya que la papa contiene susficiente almidòn como para ligar perfectamente la preparaciòn. Manos a la obra!!!

Ingredientes ( 8 panqueques chicos)
2 papas grandes
una cucharada  de aceite de oliva
Sal de mar o rosada a gusto
Preparaciòn:

-Rallar las dos papas con un rallador finito, colocar en un boul.
-Agregar el aceite de oliva, la sal y mezclar muy bien.
-Calentar la panquequera (si no tiene antiadherente untar apenas con aceite de oliva) y colocar una cucharada colmada de la mezcla e ir aplastando con la parte curva de la cuchara hasta cubrir toda la superficie de la panquequera. La capa de masa no debe ser ni muy finita ni muy gruesa.
-Dorar de un lado, dar vuelta y dorar del otro lado.


Este panqueque es tan maleable que sirve para varias preparaciònes, canelones, torre de panqueque, o simplemente para comerlos tipo "taco" rellenos.





http://tuespaciosaludable.blogspot.com.ar/


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/


No hay comentarios:

Publicar un comentario