Pimietos asados rellenos de bechamel, alga nori y piñones



Necesitas:

2 pimientos rojos para asar
3 cucharadas de harina de trigo
1/4 de vaso de bebida de soja o avena (sin azúcar) 
1 hoja de alga nori (la que se usa para preparar sushi) 
1 puñado de piñones, unos 50gr (pueden ser nueces )
1 diente de ajo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 cucharada de aceite de oliva

Empieza por partir el ajo en picadito y el alga nori en tiras (dobla la hoja varias veces para facilitarlo) mientras se calienta el aceite en la sartén.

Dora el ajo y añades después el alga y los piñones. Tenlo 2 minutos y échale la harina y seguido la bebida de soja poco a poco. Ha de quedarte una bechamel espesa, pero si es demasiado puedes añadirle más líquido.

Muévelo sin parar siempre en la misma dirección. Salpimenta y añade la ralladura de la nuez moscada. Retíralo del fuego cuando esté a tu gusto.

Lava los pimientos. Hunde la parte de arriba de la flor y córtalos por arriba para separar las pepitas.

Hiérvelos en agua durante 3 minutos.

Escúrrelos y rellena con la bechamel.

Enciende el horno a calentar a 200º.

Termina el plato espolvoreando queso vegano tipo parmesano.

Pasados 10 minutos mete los pimientos y tenlos durante 20 minutos.

fuente : vega-vegana.blogspot.com.ar/

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



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