Puerros rellenos de cebolla caramelizada, setas y tofu










Ingredientes:


2 puerros grandes
2 setas
100 gr. de tofu ahumado
2 cebollas pequeñas
1 cucharada de azúcar morena
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de aceite de girasol
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta

Corta la parte verde y las raíces del puerro. Ponlo en agua hirviendo durante 15 minutos.
Sácalo y déjalo escurriendo unos minutos

Córtalo a lo largo en dos abriéndolo como si fuera un libro. Disponlo en una fuente de horno engrasada en la base.

Corta las cebollas en tiras y dóralas en el aceite de oliva caliente. Cuando estén tostadas, añade el azúcar y tenlo unos minutos dándole vueltas para hacer la cebolla caramelizada.
Escúrre el aceite sobrante echando la cebolla en un colador.

En esa sartén con una cucharada de aceite de girasol, sofríe las setas lavadas y cortadas en pequeños trozos.
Salpimenta.
Retíralas y escúrre el aceite sobrante.

Añade una gota más de aceite y dora unos trozos de tofu ahumado.

En el puerro abierto pon primero la cebolla caramelizada. Encima coloca los trozos de seta y, por último, el tofu ahumado.
Precalienta el horno a 200º. Mete la fuente a gratinar durante 15 minutos y sirvelo caliente.

fuente :vega-vegana.blogspot.com.ar/


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




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