Repollitos de Bruselas en escabeche.




Otro escabeche de repollitos se hace agregándole berenjenas y ajo, pero yo las hago separadas.


Se los recomiendo son una delicia :

Aceite 2 tazas

Limón Rodajas

Zanahorias y cebollas en rodajas

Pimienta En grano 1/2 cda.

Pimentón dulce, laurel.


Repollitos De Bruselas 1 kg.


Vinagre 1 taza

Dar un ligero hervor a los repollitos


Colocarlos luego en una olla junto con el vinagre, el aceite y la pimienta en


grano,el pimentón,laurel, las rodajas de cebolla, zanahorias y limon.

Cocinar unos pocos minutos, cuidando no se queme.


Envasar en caliente en frascos esterilizados.


Dejar unos dias en reposo.


Si se desea guardar y las temperaturas son altas , hervirlos 15 .


minutos, con la parte superior del frasco fuera del agua y quedarán envasados al 


vacio, al enfriarse.







No hay comentarios:

Publicar un comentario