Revuelto Vegano de Esparragos con Tofú


 receta del doctor Neal Barnard, de Medicos Para La Practica de Medicina Responsable ( www.pcrm.org )
1 taza de quinua
1 1/2 taza de consome vegetal
1 cebolla mediana finamente picada
5 dientes de ajo, finamente picado.
2 cucharas soperas de jengibre finamente picado
3/4 lb de espárragos, cortados en trocitos de 1 "
3 zanahorias picadas
8 oz de queso de soja
1 cuchara sopera de salsa de soja Baja en sodio
2 cucharas de te de vinagre de arroz
Enjuague la quinua. Ponga un hervir una taza de agua y agregue la quinua. Baje a fuego mediano Y cocine  15 Minutos. 
Mientras se cocina la quinua, ponga en una olla 1/2 taza de consome a fuego mediano, y agregue la cebolla, ajo, jengibre  y cocine 3 minutos. Agregue los espárragos y la zanahoria y cocine un minuto más Agregue el resto del consomé y los ingredientes que faltan (menos el tofu ) y deje cocinando otros 3 minutos. Agregue ahora el tofu y listo! Sirva sobre la quinua.




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