SOPA DE PUERROS Y ZUCHINNIS.

 Cremas de Verduras Variadas



Ingredientes:

- 3 calabacines grandes.
- 2 puerros grandes.
- tofu.
- Aceite.
- Sal.
- Agua.


Pelamos los calabacines (zuchinnis o zapallito largo) y los cortamos en dados
Ahora limpiamos el puerro, siempre hay que partirlo por la mitad, pues muchas veces lleva algo de tierra, y limpiarlo con agua abundante. Lo partimos también en trozos pequeños.

lacocinadeunabancariaestresada

Ponemos un poco de aceite en una olla, únicamente que nos cubra la base, e incorporamos el puerro y el calabacín, y rehogamos durante 5 minutos con una pizca de sal marina (al gusto).

Cuando esté bien rehogado le añadimos agua, únicamente hasta que  cubra las verduras, no hace falta más, el calabacín soltará agua durante la cocción.

Cuando veamos que las verduras están bien hechas , le añadimos el tofu ( o otro queso de vuestro agrado ) y lo dejamos cocer 5 minutos más.

SE PUEDE SERVIR CON CUADRADITOS DE PAN, sofritos en ajo mejor!!



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario