BUDÍN DE FRESAS Y POLENTA.


Strawberry Cake PolentaStrawberry Cake Polenta


Strawberry Cake Polenta



1 1/2 tazas de harina de trigo integral 
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear 
1/2 cucharadita de bicarbonato 
1/2 cucharadita de sal 
4 cucharadas de  yogur espeso (veganos yogur vegetal)
1 taza de azúcar morena 
 3/4 taza de leche (veganos leche vegetal)
4 cucharadas  de polenta (harina de maíz)
6 fresas o frutillas u otro fruto del bosque 
1/2 taza de almendras , nueces o maniés


Precaliente el horno a 180C/350F grados. 
Aceitar un molde para hornear . En un bols, mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. En otro bols  bata el yogur  y el azúcar hasta que quede cremoso. Agregue la leche alternando con la mezcla de harina y seguir batiendo hasta que quede todo unido. Incorpore la harina de polenta y bata unos 3 minutos. Vierta la mezcla en el molde preparado y coloque las mitades de fresa en la parte superior, el lado cortado hacia abajo. Espolvorear la superficie con almendras. Hornear durante unos 50 minutos (o hasta que un palillo salga limpio). Dejar enfriar completamente sobre una rejilla antes de servir. 

http://www.mylifelovefood.com/






No hay comentarios:

Publicar un comentario