CANAPÉS DE BATATA CON GERMINADOS.

Ingredientes:

Para la salsa :
1/4 taza de jarabe de arce
3-4 cucharadas  ketchup
1 cucharada de melaza o miel de caña
1 cucharada de vinagre de manzana
1/2 cucharadita de jugo de limón
 2 cucharaditas de salsa Worcestershire vegana o salsa de soja.
1/4-1/2 cucharadita de sal o al gusto
1/4-1/2 cucharadita de Paprika
1/4 cucharadita de mostaza, ajo en polvo, jengibre en polvo, cebolla en polvo
una pizca generosa de comino en polvo, pimienta de cayena
Añadir una cucharada de almidón de maíz  si desea que la salsa se ​​espese considerablemente cuando se calienta.
Añadir una cucharada azúcar , si te gusta más dulce

Canapés:
2-3 camote (batata )pelada y en rodajas
 1-2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de brotes de soja
cebolla roja finamente picada
cilantro fresco finamente picado

Método:
 Para la salsa.
Mezclar todos los ingredientes. Probar  y añadir más  sal, o especias a su gusto.
Añadir la maicena y mezclar bien y refrigerar, para que se realce el sabor.



Canapés dulces de patata con Barbacoa Mung Brotes de Soja
http://www.veganricha.com/

Canapés:
.
Lavar los brotes y mezclar con la salsa que se hizo antes, 2-3 cucharadas por cada taza de brotes.
Lavar, pelar y cortar las batatas dulces, untarlas con aceite de oliva y asar en 400 grados F durante 18-20 minutos, según el grosor de la rebanada.
Sacar del horno y agregarle encima los germinados.
Hornear durante otros 2-3 minutos.
Y agregarles la cebolla roja picada y cilantro.


Variaciones:
. Utilizar  frijoles / garbanzos germinados o cocidos
. Añadir maníes molidos o sev (fideos de garbanzo), coco rallado, ají picante


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario