ENSALADA CON MAÍZ.


El maiz es rico en cantidad y calidad de proteínas que contiene. También es de destacar que contiene todos los aminoácidos esenciales para el organismo. Contiene vitamina A, B, C. Lo que lo hace un alimento ideal para la época de crecimiento y para crear defensas. Contiene minerales como potasio, fósforo y magnesio.


Poner en una ensaladera los granos de maíz, los tomates cortados en gajos, la cebolla rallada y las aceitunas negras. Mezclar todo y llevar al refrigerador.



Aderezo:

Colocar en un recipiente la mayonesa, la manzana rallada, el yogur, el cebollín y mezclar.
Agregarle el azúcar y el aceite mezclando hasta homogeneizar la preparación.
Por último agregarle de a poco el jugo de limón e ir probando hasta que esté de nuestro agrado.
Dejarlo macerar en la heladera durante una hora y condimentar la ensalada en el momento de comerla.
O colocarla en una salsera para que cada uno se condimente.

Ingredientes

2 choclos grandes y cocidos desgranados
2 tomates grandes firmes
2 cucharadas de cebolla rallada
50 gramos de aceitunas negras

Aderezo:

4 cucharadas de mayonesa (veganesas)http://saikuhayotravidaposible.blogspot.com.ar/2013/12/mayonesas-veganas-veganesas.html
1 manzana rallada
1 cucharada de yogur
1 cta de cebollín (la parte verde bien picada)
1 cucharadita de azúcar
3 cucharadas de aceite
Jugo de limón a gusto

http://saikuhayotravidaposible.blogspot.com.ar/2014/01/ketchup-de-remolacha.html

fuente .SOLO VEGETALES


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



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