Hamburguesa de hongos


Tiempo de preparación: 1 hora
Proporción: para 4 personas
Ingredientes: 3 tazas de hongos; 1 pimiento verde, cortado en pequeños trozos; ½ cebolla cortada; 2 cucharadas de aceite de oliva + 1 cucharadita;  ¼ cucharadita de sal marina; ¼ cucharadita de pimienta; ½ taza de pan molido; ½ taza de avena; 1/2 taza de leche vegetal; 2 cucharadas de vinagre balsámico; 4 cucharadas de semillas de girasol.
Instrucciones: Calentar las dos cucharadas de aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Añadir las tres tazas de hongos, el pimiento y la cebolla. Saltear los vegetales hasta que los hongos hayan adquirido una tonalidad café y un líquido. Añadir la sal y la pimienta. Removerlos del fuego. En un tazón, combinar los vegetales, la avena, el pan molido y la leche vegetal, hasta lograr una pasta gruesa. Agregar las semillas de girasol. Refrigerarlo durante 30 minutos. En el sartén, añadir otra cucharadita de aceite de oliva y freír la masa que acabas de sacar el refrigerador. Mezclar hasta hacer una pasta homogénea. Toma porciones y moldéalas como las hamburguesas comunes. Cada uno, cocinarlo, con aceite de oliva, durante 10 ó 15 minutos.



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