Tirabuzones con vegetales asados ​​.



Ingredientes

1 berenjena grande 
2 calabacines 
2 pimientos 
1 cebolla 
 setas-hongos-
pasta a elección, en este caso tirabuzones- 
1/2 taza del líquido reservado de las pastas 
3 tomates 
Aceite de oliva 
Sal 

Para el aderezo 
3 cdas. vinagre balsámico 
2 cucharadas de aceite de oliva 
1 cucharadita albahaca 
2 dientes de ajo picados 

Instrucciones
Cortar la berenjena, calabacín, pimiento, cebolla en trozos, las setas cortarlas por la mitad. Precalentar el horno a 425. Condimentar las verduras con aceite de oliva y sal. Hornear durante unos 35-40 minutos.  Cocinar la pasta al dente. Reservar 1/2 taza de agua de la pasta, escurrir. Mientras se cocina la pasta, picar el tomate y agregarle el tomate picado .
Hacer el aderezo. Mezclar el vinagre, el aceite de oliva, albahaca y el ajo en un tazón. 
Colocar la pasta en una fuente.Agregue los tomates con el agua de la pasta y las verduras asadas.
Revolver y servir caliente.  

Printer Friendly Version 

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




 


No hay comentarios:

Publicar un comentario