Torta de avena con manzana y canela.




Para 4 porciones.

Para la hora del te o del mate como acostumbramos por estos lados o simplemente para darnos el gusto.

Preparación: 25 min.
Cocción: 25 min.
Tiempo total: 50 min.

Ingredientes

4 manzanas verdes (granny smith)
Leche vegetal, cantidad necesaria
1 cuchara de canela
4 cucharadas de azúcar rubia
2 tazas de avena
Jugo de un limón

Instrucciones

Empezamos pelando las manzanas y cortarlas en gajos, colocarlas en una fuente, espolvorearlas con azúcar, canela y unas gotas de jugo de limón para que no se oxiden y dejarlas en reposo un rato (30-45 minutos)

En un fuente de horno (tipo budín ingles) rociada con aceite vegetal, acomodamos parte de las manzanas

Cubrir con avena

Mojar la avena con una o dos cucharadas de leche vegetal

Repetir intercalando ingredientes hasta terminar con las manzanas

Cubrir las manzanas con una o dos cucharadas de leche, espolvorear con azúcar, canela y antes de llevar al horno distribuir unos trocitos de margarina

Esta listo cuando este dorada (25-30 minutos).

 fuente :recetasvegetarianas 




http://saikuhayotravidaposible.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario