AGUA AROMATIZADA PARA EL CALOR..

saborizadas
theunrealworld.net/
Materiales necesarios:

Fruta – cualquier tipo que desee (excepto bananas).

Hierbas – estas son opcionales, algunas realzan los sabores de las frutas, 
 albahaca, romero, salvia, tomillo, lavanda y estragón.

Jarras o frascos.

Hielo

Agua

 Lavar bien las frutas, las que no sean orgánicas, debemos pelarlas.

1. Agua de sabor Cítrico  – 1  naranja y  1 limón en rodajas,  Añadir al frasco, presione y gire con el mango de una cuchara de madera. Pulse suficiente para liberar algo de jugo, pero sin deshacer la fruta . Llene el recipiente con hielo.luego agregar agua. Revolver con una cuchara de madera . Tapar y mantener al frío.
Se puede beber de inmediato, pero el sabor se intensifica al día siguiente. 
2. Agua aromatizada de Frambuesa y Lima  – Cuartos de 2 limones, exprimidos con las manos y dejados es jarra. Añadir  frambuesas, aplastarlas un poco para liberar sabor. Llene la jarra con cubitos de hielo, añadir agua hasta arriba, revuelva, cubra y refrigere.

3. Piña y  Agua con sabor a menta (un toque dulce de menta). Añadir una ramita de menta a la jarra . Machacar la menta sin desintegrarla. 
Agregue los trozos de piña, prensar y  añadir hielo al agua superior, revuelver, cubrir y refrigerar.

4. Agua aromatizada con Moras y Salvia.
 Añadir las hojas de salvia en una jarra y machacar . Agregar las moras, presionar para soltar su jugo. Llenar la jarra con cubitos de hielo, añadir agua hasta la cima, revolver, cubrir y refrigerar.

5. Agua aromatizada con Melón y Romero . 
Añadir una ramita de romero y sacudir suavemente para liberar sabor fuerte . 
Agregue el melón en cubos,  presionar suavemente para que suelte su jugo. Llene la jarra con cubitos de hielo, añadir agua hasta arriba, revolver, cubrir y refrigerar.


Para hacerlo más dulce agregar  stevia , miel, jarabe de ágave, …. lo que uses..




No hay comentarios:

Publicar un comentario