Bollitos Fit Veganos.




INGREDIENTES:
25 gr de harina de avena
5 gr de copos enteros de espelta (o avena igual)
1 cucharadita de harina de algarroba (la podeis sustituir por cacao en polvo sin azucar)
1/2 onza de chocolate negro
1 huevo vegano (contiene lino)-ver sustitutos del huevo o agregar en su reemplazo un chorro de agua gasificada-
1/3 taza de leche de almendra o soja
1 pizca de aroma de vainilla (opcional)
1/2 cucharadita de levadura
canela
Semillas al gusto 

RECETA:
Primero vamos a hacer nuestro huevo vegano. Hay algunos componentes químicos como el No Eggs que se mezclan con agua y se asemeja al huevo. Lo que yo hice fue batir 1/3 de agua con 2 cucharaditas de semillas de lino. Lo dejamos reposar, y listo.

Mezclamos los demás ingredientes, menos las semillas (que son decorativas y opcionales) y los 5 gr de copos enteros de espelta o avena, que son para darle consistencia. Si no vas a usar la batidora, puedes ponerlo ya todo junto. 

Si usas batidora, cuando tengas todo bien mezclado, incorporas la espelta y la media onza de choco negro. 

Metemos al microondas durante unos 3 minutos-4, hasta que este bien cuajado. 

Terminamos poniendo las semillas por encima.



http://www.1reflejoenelespejo.com/



 

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