Brochetas de verduras

Brochetas de verduras

Ingredientes:
Cebolla, pimientos, tomate cherry, champiñones, tempeh o tofu, ajo, pimienta, 1 cucharada de aceite de oliva, sal, zumo de 1/2 limón, palillos para brochetas.
Preparación:
Cortar las verduras previamente lavadas y el tempeh en cuadritos del mismo tamaño. Para el aliño, en un bowl agregar dos dientes de ajo picado fino, el zumo de limon, 1 cucharada de aceite de oliva, pimienta y sal a gusto. Dejar macerando en este aliño, las verduras por una hora aproximadamente. Insertar las verduras en los palillos procurando alternar los colores. Ponerlas a cocinar  en una plancha aceitada por unos 10-12 minutos a fuego medio hasta que estén suaves. Dar vueltas las brochetas unas 2 0 3 veces y rociar con aceite de oliva y espolvorear con sal durante la cocción.

http://cocinaveganafacil.wordpress.com/

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario