CREMA DE ZANAHORIA Y APIO

Ingredientes:


750 gr de zanahorias
1 Ramillete de apio
2 dientes de ajo
un corrito de aceite de oliva virgen
una cucharada de margarina
2 patatas medianas
750 ml de caldo de verduras
sal
pimienta negra



1. - Troceamos el puerro el apio lo más finito posible y añadimos  el aceite , la margarina. Si es con la termo, troceamos todo lo anterior  junto 4 segundos velocidad 4.



2. - Añadimos las zanahorias y las patatas troceadas y sofreímos 5 minutos a fuego fuerte, o temperatura varoma, velocidad 1.



3. - Añadimos el caldo y la pimienta, y dejamos cocer 20 minutos a fuego medio o a temperatura 100º velocidad 2.



4. - Trituramos con una batidora hasta que quede bien fina, o 1 minuto velocidad progresiva de 5 a 10. Y rectificamos de sal .



5. - Servimos .

fuente: Bizcochuela.Blogspot.com





No hay comentarios:

Publicar un comentario