LASAGNA DE VERDURAS

Ingredientes


Calabacín
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolleta
Tomate
Aceite de oliva
Sal

Elaboración


  1. Lavamos bien todos los ingredientes y cortamos los calabacines en tiras a lo largo, los utilizaremos para separar cada capa. Cortamos los pimientos en tiras y la cebolleta y el tomate en rodajas.
  2. Ponemos un poco de aceite en una fuente para horno, y vamos colocando las capas: una tira de calabacín, una de pimiento rojo, otra de calabacín, cebolleta, calabacín, pimiento verde, tomate y acabamos con otra de calabacín. Entre capa y capa salamos un poquito y  colocamos tantas como nos apetezca.
  3. Ponemos un chorrito de aceite por encima y metemos la lasaña al horno a 250 grados durante 20 minutos. 
  4. Servimos la lasaña con una rica bechamel de calabacín por encima.
BECHAMEL DE CALABACÍN.
  1. Ingredientes


    1 y 1/2 Calabacín
    1/4 Cebolla
    200 ml. Leche (veganos vegetal)
    30 ml. aceite
    Sal 
    Pimienta (al gusto)
    Nuez moscada (al gusto)

    Ingredientes para la bechamel de calabacín


    Elaboración


    1. Troceamos la cebolla y la rehogamos un poco en un cazo con un chorrito de aceite. 
    2. Pelamos y troceamos el calabacín, y lo añadimos al cazo. Tapamos y dejamos cocer durante 10 minutos a fuego medio.
    3. Añadimos la leche, sal, pimienta y nuez moscada. Tapamos de nuevo y dejamos que se cocine durante 15 minutos a fuego medio.
    4. Pasamos la batidora y si nos hiciera falta rectificamos de sal, pimienta y nuez moscada.
    Ya tenemos preparada la bechamel! Veréis qué buena! Si la dejamos enfriar un poco irá espesando.
fuente: http://www.hoycomemossano.com/

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




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