Salsa criolla



Ingredientes para la salsa criolla.
  • 1 taza de morrón (o "pimientos dulces" como se los nombra en algunos países) aproximadamente.
  • 1 taza de cebolla aprox.
  • 1 taza de tomate aprox.
  • sal
  • orégano (opcional)
Preparación:

1. Picar. Lo más importante de esta receta es picar todo bien chiquito, en cuadraditos lo más prolijos posibles.

2. Mezclar.
 Una vez que esta todo picado, se mezcla media taza de cada ingrediente en un bowl.

3. Probar. Se prueba y se agrega el resto de los ingredientes a gusto. No hay porque poner todo de la misma cantidad, confíen en su paladar para encontrar la proporción que les guste. Quizás les gusta suave: con 1 taza de tomate, 1 de morrón y solo media de cebolla, o mas intenso, con más morrón y cebolla que tomate.


4. Dejarlo reposar. Una vez que se condimenta con sal y orégano (y si quieren algo picante, también puede ser interesante) se deja en la heladera unas horas.










No hay comentarios:

Publicar un comentario