Sándwich tostado de coliflor.


Resultado de imagen para Sándwich tostado de coliflor.


Ingredientes:

1 taza de coliflor, cocida al vapor que quede al dente.
2 cucharadas de mostaza sin especies.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal marina al gusto o sal con sabor o sustituto de sal…
1 cucharadita de apio picado (optativo).
1 cucharadita de orégano
2 rebanadas de pan integral.
1 cucharada de jugo de limón
½ taza de brotes de alfalfa o lechuga cortada fina.
1 manojo de cilantro, bien lavado

Preparación, recetas vegetarianas

Tomar la mostaza, el aceite de oliva virgen, la sal, el limón, el apio, el orégano y el cilantro y se ponen en la licuadora y se licua hasta que los ingredientes homogenicen y formen una salsa espesa, si la salsa no espesa bien le agregas otra cucharada de mostaza y volver a licuar.
Picar la coliflor y añadir la salsa, mezclar bien hasta que la coliflor este bien impregnada de esta salsa. Esparcir la mezcla de coliflor sobre el lado del pan. Cubrir con la lechuga o alfalfa, coloca un poco más de salsa y si quiere le pone un poco de queso parmesano o mozzarella. Cerrar con la segunda rodaja de pan. Colocar el sándwich en el horno tostador y cocer a fuego fuerte aproximadamente durante 3 minutos de cada lado, hasta que el pan se dore, servir caliente.
fuente: http://descubreelpoderdecomersano.com/






No hay comentarios:

Publicar un comentario