ASADO DE VEGETALES.






Pimientos Rellenos
Champiñones a la Provenzal
Papas al Ajillo
Milanesas de Berenjenas
Hamburguesas Vegetales Caseras
Tomates con Orégano y Oliva
Calabazas en Rodajas
Choclo
Cebollas a las Brasas
Papas a las Brasas
Calabaza a las Brasas
Batatas a las Brasas
Pan Integral Casero
y un Gran Etcetera...


VER LAS RECETAS EN EL ARCHIVO DEL BLOG  http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

 

4 comentarios:

  1. podrían explicar un poco mas? sobretodo los tiempos de cocción, la calabaza siempre me queda cruda. Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la calabaza, lo mismo que las papas,conviene siempre hervirlas y darle sólo el último toque a la parrilla, de las demás sugerencias están las recetas en el blog amiga.

      Eliminar
  2. Los mail me llegan en ingles, yo hablo español. Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es google el que los manda amiga, haz el reclamo correspondiente, yo avisé ya de varios fallos, no andan nada bien.

      Eliminar