CINNAMON ROLLS.

Vegan Cinnamon Rolls
holavegan.com

Porciones : 12
INGREDIENTES Para la masa
250 grs. de harina integral
250 grs. de harina blanca
2 cditas. de levadura seca
1 cda. de semillas de lino trituradas y activadas
1 taza de azúcar rubio
Ralladura de 1 limón
1 taza de leche de soja
1 gota de extracto de vainilla
2 cdas. de yogur de soja natural
Para el relleno
1 taza de azúcar rubio
2 cdas. de canela en polvo
1 cda. de aceite de coco
Para el glaseado
4 cdas. de azúcar impalpable
1 cdita. de yogur de soja
1 gota de extracto de vainilla
Jugo de ½ limón
INSTRUCCIONES
Para la masa
En un bol, colocar las harinas, el azúcar y la ralladura de limón.
En otro bol, colocar la levadura, agregar la leche de soja tibia, mezclar.
Incorporar las semillas ya hidratadas, la vainilla y el yogur de soja, mezclar hasta integrar.
Volcar esta preparación en el bol de harina y mezclar.
Amasar en mesada por unos 10 minutos.
Dejar el bollo reposar en el bol tapado con un paño por 2 horas.
Para el relleno
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla arenosa, reservar.
Para el glaseado
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener un glaseado no muy líquido, reservar.
Para el armado
Estirar el bollo de masa en forma de rectángulo apaisado, no muy fino, aproximadamente de 1 cm. de espesor.
Colocar la mezcla de azúcar y canela en toda la superficie.
Enrollar el rectángulo de masa, presionando bien, hasta que se forme un arrollado, dejar el dobladillo hacia abajo.
Cortar con un cuchillo filoso en 12 porciones y colocarlas en una fuente para horno aceitada, dejando espacio entre unas y otras.
Cubrir la fuente con un paño y dejar fermentar por otra hora más.
Cocinar los rollos en horno precalentado a unos 200º por 20 o 25 minutos.
Sacar del horno y cubrir con el glaseado.
Dejar enfriar y servir.



Una receta de / Recipe by: Lolét

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario