CEVICHE de SOJA


Ceviche de Soya





Uno de los ceviches para vegetarianos y veganos más conocidos, de exquisito sabor y sencilla preparación, el ceviche de soja.
La preparación en si es muy fácil y rápida de hacer, solo necesitas tener todos los ingredientes y muchas ganas de hacer esta rica preparación de cocina vegetariana, que puedes utilizar en especial para una rica entrada y deslumbrar a tus comensales.


Ingredientes:

  • Carne de Soja Texturizada
  • Pepino rebanado y picado en cubitos
  • Tomate rebanado y picado en cubitos
  • Cebolla picada
  • Jugo de Limón
  • Cilantro / Culantro fresco picado bien fino
  • Vinagre tinto
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Preparación:

Comenzaremos esta rica preparación de recetas vegetarianas y veganas hidratando la carne de soya texturizada (remojar en agua hervida por unos minutos, retirar y escurrir), luego la agregaremos a un recipiente donde le agregaremos jugo de limón, sal y pimienta, dejando marinar por unos 30 minutos aproximadamente.
Posteriormente agregar el pepino, el tomate, la cebolla y el cilantro, mezclar muy bien y comprobar sabores, de estar sin mucho sabor agregar más jugo de limón y sal. Para finalizar agregar un chorrito a gusto de vinagre de vino tinto para darle un sabor más fresco y completo.
Servir el ceviche de soja fresco para comer con pan tostado, pan frito, galletas saladas, u otros a elección.


http://www.vegrecetas.com/



Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario