CREMA DE ARVEJAS.

Crema de guisantes
facilisimo.


Ingredientes:

400 g de         arvejas
2 papas
1 puerro pequeño o 1 cebolla)
1 pequeño tallo de apio
Unas hojas de albahaca
60 g de queso parmesano rallado (ver quesos veganos)
Sal marina
Aceite de oliva o el que uses
2 tazas de caldo vegetal

Cómo prepararlo:

Pela y corta las papas en dados.
Corta el puerro en rodajas finas y deja que se dore en una sartén grande con una cucharada de aceite.
Añade las papas, remueve y cuece durante unos minutos y luego vierte una taza de caldo.
Déjalo a fuego lento durante 5 minutos.
Ahora agrega las arvejas, el apio y la albahaca y continua la cocción tapado durante 15/20 minutos. Si es necesario puedes añadir más caldo.
Pasados estos 20 minutos retíralo del fuego, añade la sal y mezcla hasta obtener un puré cremoso. Cuando tengas el puré puedes poner el parmesano y remover bien.

Una vez mezclado ya tendrás tu crema lista. Cuando la sirvas puedes añadir un chorrito de aceite de oliva y pan frito con el plato.



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