CREMA DE LECHUGA Y ROMERO.




pimientarosa/


INGREDIENTES para dos:

1 puerro

1 ramita de apio

1 cebolla

2 dientes de ajo

2 papas

1 lechuga

Sal marina, pimienta, romero seco

Aceite vegetal

1/2 litro de caldo de verduras

ELABORACIÓN:

Limpiamos bien las verduras, y las picamos a trozos no muy finos porque luego va todo triturado. Ponemos en una sartén un poco de aceite y rehogamos la cebolla, el ajo, el puerro y el apio todo junto. Después de unos 10 minutos, en los que vigilamos y removemos el sofrito para que no se queme, añadimos la papa en trozos medianos.
 Removemos un poco y agregamos el caldo. Cuando lleve 10 minutos hirviendo todo añadimos la lechuga que habremos lavado bien previamente. 5 minutos más y listo. Para triturar sacamos el caldo sobrante, salpimentamos, añadimos el romero seco y trituramos. Si se nos queda demasiado sólida añadimos más caldo hasta alcanzar la consistencia deseada.


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario