"Doritos" caseros




INGREDIENTES
1 de taza de harina maiz 
¼ taza de semillas de lino
¼ taza de margarina ( http://saikurecetas.blogspot.com.ar/2014/07/margarina-vegan-tradicional.html)
1 (sustituto de )huevo grande (http://saikurecetas.blogspot.com.ar/2014/07/sustitutos-del-huevo.html)
1 ½ cucharadita de ají molido
1 cucharadita de cebolla en polvo o rallada muy chica.
¼ cucharadita de comino
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de sal marina

Instrucciones
Para 2 porciones

1.- Calentar el horno a 350 grados.
2.- Cubre una bandeja para hornear con papel encerado.
3.- Mezclar todos los ingredientes en un procesador de alimentos.
4.- Divide la masa en dos bolas.
5.- Coloca una bola entre dos hojas grandes de papel encerado. En una superficie plana utilizar un rodillo
      para aplanar la masa. Aplanar la masa al grosor de una galleta delgada.
6.- Levanta la parte superior del papel de pergamino.
7.- Usando un cortador de cuchillo o una pizza, cortar la masa en triángulos.
8.- Retira cualquier sobrante de pasta. Agrégalo a la otra bola.
9.- Levanta con cuidado el papel de pergamino con la masa cortada, e inviertela en la bandeja para hornear
     con papel el papel.
10.- Retire con cuidado el papel dejando la masa sobre la bandeja para hornear.
11.- Cocer en el horno a 350 grados durante 7 ½ -10 minutos. Los chips se hacen cuando la masa esté
      crujiente y de color marrón claro.
12.- Repita el procedimiento para la segunda bola de masa.


Traducción al español: equipo de Vida Lúcida Toda la traducción al español con derechos reservados. Fuente en inglés:  www.ditchthewheat.com

Con modificaciones propias.



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