Jarabe de Jengibre y Agave



.vegrecetas.com



Hoy presentamos una de esas cosas que siempre viene bien tener en la nevera, de manera que puedes usarla en cualquier momento y sin complicarte: el jarabe de jengibre de agave, que mezclado con una macedonia de frutas aportará un toque delicioso realmente único.

Un buen postre muy refrescante para el verano, y perfectamente válido para dietas veganas y vegetarianas.

INGREDIENTES

1 taza de agua
1/4 taza de agave (pitamagueycabuyafique)
1/4 taza de jengibre natural pelado y muy picado

PREPARACIÓN

Junta todos los ingredientes citados arriba en un cazo y calientalos a fuego medio-alto.

Revuelve de vez en cuando hasta que los ingredientes se reduzcan y se conviertan a un textura más espesa y pegajosa, como un jarabe (unos 55 o 20 minutos deberian ser suficientes)




Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario