Pan "Vivo" Con Almendras, Semillas de Girasol y Albahaca (Receta GFCFSF, Vegana, RAW)




INGREDIENTES:

- 1 taza de almendras molidas
- 1 taza de semillas de girasol molidas
- ½ taza de linaza molida
- 2 dátiles (o 1 CDA de miel, xilitol, ágave… o un poco de stevia)
- 1 CDA de jugo de limón
- 1 cdta de sal
- albahaca deshidratada al gusto
- 2 CDAS del agua

Nota 1: Las semillas de girasol las puede moler en la procesadora de alimentos.
Nota 2: Las semillas de linaza las puede moler en un molino para café.



PASOS:

1.  Mezclar en un bol las almendras, semillas de girasol, linaza molida, la sal y albahaca.
2.  Si utiliza dátiles: procesar dátiles  con jugo de limón en una procesadora de alimentos o en una licuadora.
3.  Mezclar bien todos los ingredientes (menos agua) a mano o en la procesadora. Si es necesario agregar de a cucharada el agua y verificar la consistencia. La masa debe quedar moldeable.
4.   Darle a la masa la forma deseada y ponerla en la bandeja de la deshidratadora. Yo siempre marco con un cuchillo el pan – las marcas después me sirven para cortar el pan.
5.  Llevar a una deshidratadora o al horno.Si utiliza el horno – hay que ponerlo en la temperatura más baja posible, en el caso de que el horno calienta mucho se puede abrir el horno.Dejarlo una hora, cortarlo en rebanadas e introducirlo de nuevo en el horno o en la deshidrtadora hasta obtener la consistencia deseada.

  6. El pan se puede guardar en la nevera en una bolsa o una cajita con tapa por una semana. También se puede congelar.

fuente: masalladelgluten.com


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