POSTRE DE DURAZNOS CON NUECES CARAMELIZADAS.

Recetas de Mireia Gimeno


Ingredientes para 2 personas:

un puñado de nueces
1 vaso de leche de arroz (o de almendras, avena, avellanas, mijo, kamut..)
1 cucharada de maicena o harina de arroz
1 cucharada de miel de arroz (o la que prefieras)
1/2 vaso de jugo de durazno
1 durazno
2 cucharadas de mermelada de durazno.

Preparación:

Caramelizar las nueces: disolver dos cucharadas de miel en una ollita, añadir las nueces y remover. Reservar.
Calentar la leche y añadir la maicena o arruruz y el endulzante natural. Llevar a ebullición y remover hasta que quede espeso.
Cortar el durazno trozos pequeños y unir al jugo y la mermelada.

Colocar en la copa un poco de nueces, luego la leche con la maicena, luego la mezcla recién preparaday un poco más de nueces para decorar. Servir fresquito.

Encontrado en mireiagimeno. y con cambios propios.


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

1 comentario: