PURÉS VERDES.


pimientarosa.

INGREDIENTES PARA EL PURÉ DE ESPINACAS (2 personas):

1 papa grande o 2 pequeñas

1 atado de espinacas

ELABORACIÓN:

Pelamos las papas, las cortamos en cuartos, las hervimos, cuando estén casi hechas agregamos las hojas de espinaca y las dejamos hirviendo solo 5 minutos máximo. Sacamos los ingredientes del agua a un plato, como la espinaca tiene mucha agua será suficiente humedad para que el puré no quede seco. Condimentar con sal marina, pimienta y nuez moscada .

pimientarosa.

INGREDIENTES PARA EL PURÉ DE BRÓCOLI:

1 papa grande o 2 pequeñas

Medio brócoli

ELABORACIÓN:

Hervimos la papa como en el anterior pero el brócoli lo hacemos al vapor, al dente. El resto lo preparamos igual que el anterior


 
pimientarosa.



Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario