QUINUA Y ZAPALLO.


pimientarosa.

INGREDIENTES para dos personas:

75 grs de quinua

Medio litro de caldo de verduras

200 grs de calabaza-zapallo

1 cebolla mediana

100 dl de vino blanco

Queso parmesano o el vegano que quieras.

Sal marina, pimienta

Aceite vegetal

ELABORACIÓN:


Picamos la cebolla y empezamos a rehogarla, mientras picamos la calabaza a daditos pequeños y la echamos también a rehogar. Lavamos la quinua y la agregamos también removiéndolo todo para que se impregnen los sabores. A continuación añadimos el vino y removemos para que se evapore. Luego vamos agregando el caldo caliente y removiendo poco a poco a fuego lento. Necesitamos el doble de caldo para la quinoa, por cada taza de quinoa  dos y un poquito más de caldo. Cuando esté lista, el arito que tiene dentro la quinoa queda suelto, se agrega  el queso y se sirve. Salpimentar hacia el final.



Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario