Sandwich de Vegetales Grillados

Sandwich de Vegetales Grillados


INGREDIENTES DEL RELLENO

Cebolla
Zucchini (Zapallos Italianos)
Champiñones (Setas)
Berenjena
Zanahoria
Aceite de Oliva
Pimienta
Sal
Pan a elección


INGREDIENTES PARA SALSA

Cebolla Morada
Chile Dulce de color Rojo y Verde (Pimentones / Pimientos)
Tomate
Ajo Picado
Vinagre
Aceite de Oliva
Pimienta
Sal

PREPARACIÓN

Esta preparación de recetas veganas es muy sencilla y rápida, primero picaremos todos los vegetales correspondientes a la preparación de la salsa y lo condimentaremos con le resto de los ingredientes.
Una vez esto listo, picaremos en láminas los vegetales para el relleno y los pasaremos por nuestra salsa, para luego pasar por la parrilla y dejarlos cocinando unos 15 minutos (o hasta que veas un cocido y dorado completo de todos los vegetales.
Por otro lado de la misma parrilla dejamos el pan para que quede bien tostado y crujiente, y una vez todo listo armamos nuestro sandwich con los vegetales grillados.

Consumir recién preparado para aprovechar la calidad de los ingredientes recién cocinados.

fuente :vegrecetas


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