SANDWICHES VEGANOS

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Este es un sándwich fácil lleno de vegetales coloridos, ideal para picar o para el aperitivo.
Ingredientes:
(Para 2 personas)

6 rebanadas de pan de molde
1 endibia o apio
1/2 remolacha cocida
1/2 palta (aguacate)
1 tomate
3 puñados de germinados a elección ( pueden ser variados)
2 cucharadas de mayonesa (veganesas)
aceite de oliva
sal

perejil picado

Preparación:

1- Corta la endibia o apio y la remolacha en daditos y ponlos en un bol. Agrega los germinados. Añade la mayonesa y mezcla. Sazona y espolvorea con perejil picado.
2- Corta el tomate en cuadraditos y ponlos en un bol. Sazona y riega con un chorrito de aceite de oliva. Corta la palta (aguacate) en medias lunas.
3- Tuesta el pan en el horno. Distribuye a tu gusto el tomate, la palta, los demás brotes  y la ensalada de remolacha con endibias o apio Cierra el bocadillo o el sándwich y aplástalos bien para que a la hora de comerlos no se salga todo por los bordes.


 


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